
Kampfsystem: Brandschatzung

Wird ein Feld erfolgreich gebrandschatzt, so verliert es für 120h (5 Tage) seine
Produktionslevelunterstützung nicht jedoch seine Gebäudelevelunterstützung. Unabhängig ob das
Feld während dieser Zeit seinen Besitzer wechselt, "brennt" es dennoch weiter. Ressourcen können
mit dieser Kampfart nicht erbeutet werden!

Einschränkungen
Eine Hoheit kann maximal 5 Mal innerhalb von 24h gebrandschatzt werden. Alle
Brandschatzversuche die darüber hinaus gehen werden nach der geschlagenen Schlacht von der
Großkaiserin verweigert. Freie Felder die der Großkaiserin unterstehen unterliegen dieser Regel
nicht. Wird ein Feld nochmals gebrandschatzt, bevor es sich wieder vollständig regeneriert hat, so
beginnen die 120h von vorne.

Um überhaupt brandschatzen zu können, muss mindestens 1 üppiges Feld im eigenen Besitz sein.
Ist dies nicht der Fall werden die Truppen kampflos zurückgeschickt.
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