ID #1051

Pechschöpferei

In der Pechschöpferei wird Pech gewonnen, das für Ausbauten auf Ländereien benötigt wird und zur Verteidigung von Ländereien.

Voraussetzungen für den Bau der Pechschöpferei sind:

• Bauernhof Level 8
  • Schmiede Level 4

Die Pechschöpferei und ihre Ausbauten ist Voraussetzung für den Bau des Bergfrieds und der Türme.

Für die Produktion werden Arbeiter benötigt, die über das Baumenü oder über die Ressourcenübersicht (Menü "Wirtschaft > Ressourcen") eingesetzt werden können.

Das Stadtfeld unterstützt die Pechschöpferei bis Level 2, für weitere Ausbauten müssen entsprechene Landschaften erobert werden.

Siehe auch: "Landschaftstypen"

Grundpunkte: 25

Grundbauzeit: 500min

Dorfzentrum Bauzeitverkürzungskonstante: 2,4

Tags: Pechschöpfer, Pechschöpferei