ID #1052

Silbermine

Die Silbermine produziert Silber, das für den Handel über den Marktplatz benötigt wird.

Voraussetzungen für den Bau der Silbermine sind:

• Dorfzentrum Level 6
  • Steinbruch Level 5

Die Silbermine und ihre Ausbauten sind Voraussetzung für den Bau des Marktplatzes.

Zur Produktion von Silber benötigt man Arbeiter, die über das Baumenü oder die Ressourcenübersicht (Menü "Wirtschaft > Ressourcen") eingesetzt werden können.

Das Stadtfeld unterstützt die Silbermine bis Level 2, für weitere Ausbauten müssen entsprechende Landschaften erobert werden.

Siehe auch: "Landschaftstypen"

Grundpunkte: 4

Grundbauzeit: 120min

Dorfzentrum Bauzeitverkürzungskonstante: 2,9

Tags: Silbermine