ID #1035

Mühle

Die Mühle produziert Mehl, welches in der Bäckerei zu Nahrung verarbeitet wird.

Voraussetzungen für den Bau der Mühle sind:

• Dorfzentrum Level 5
  • Bauernhof Level 1

Die Mühle und ihre Ausbauten ist Voraussetzung zum Bau der Bäckerei.

Zur Produktion von Mehl benötigt die Mühle Arbeiter sowie Getreide (produziert vom Bauernhof).
Die Arbeiter können über das Baumenü oder über die Ressourcenübersicht (Menü "Wirtschaft > Ressourcen") zugeteilt werden.

Für die Mühle gibt es kein von der Stadt unterstütztes Maximallevel, sie kann beliebig weit ausgebaut werden.

Grundpunkte: 2

Grundbauzeit: 25min

Dorfzentrum Bauzeitverkürzungskonstante: 3,2

Tags: Mühle