ID #1034

Bauernhof

Der Bauernhof produziert Getreide. Dieses wird von der Mühle zu Mehl verarbeitet.

Voraussetzungen für den Bau des Bauernhofes sind:

• Dorfzentrum Level 5

Der Bauernhof und seine Ausbauten sind Voraussetzung für den Bau der Mühle, der Ställe, des Pechschöpfers und des Pferdezüchters.

Zur Produktion von Getreide werden Arbeiter benötigt, die man über das Baumenü oder über die Ressourcenübersicht (Menü "Wirtschaft > Ressourcen") einsetzen kann.

Der Bauernhof wird vom Stadtfeld bis zu einem Level von 8 unterstützt (Maximallevel), für jeden weiteren Ausbau müssen entsprechende Landschaften erobert werden.

Grundpunkte: 2

Grundbauzeit: 45min

Dorfzentrum Bauzeitverkürzungskonstante: 2,6

Tags: Bauernhof