ID #1036

Bäckerei

Die Bäckerei produziert Nahrung, die als Versorgung der Arbeiter, als Sold für Truppen und Tiere, sowie für die Versendung von Truppen und Marktkarren nötig ist.

Voraussetzungen für den Bau der Bäckerei sind:

• Dorfzentrum Level 5
  • Mühle Level 1
  • Köhler Level 1

Die Bäckerei benötigt zur Produktion Mehl (produziert von der Mühle) und Kohle (vom Köhler), sowie Arbeiter vom Wohnhaus.
Arbeiter können im Baumenü oder über die Ressourcenübersicht (Menü "Wirtschaft > Ressourcen") eingesetzt werden.

Für die Bäckerei gibt es kein vom Stadtfeld unterstütztes Maximallevel, sie kann beliebig weit ausgebaut werden.

Grundpunkte: 2

Grundbauzeit: 15min

Dorfzentrum Bauzeitverkürzungskonstante: 3,3

Tags: Bäcker, Bäckerei