ID #1031

Steinbruch

Im Steinbruch werden Steine produziert.

Voraussetzungen für den Steinbruch sind:

• Dorfzentrum Level 5
  • Holzfäller Level 4

Neben der Produktion von Steinen ist der Steinbruch und seine Ausbauten Voraussetzung zum Bau der Eisenmine.

Zur Produktion von Steinen benötigt der Steinbruch Arbeiter, die man im Baumenü oder in der Ressourcenübersicht (Menü "Wirtschaft > Ressourcen") dem Gebäude zuweisen kann.

Das Stadtfeld unterstützt den Steinbruch bis Maximal Level 18, um danach weitere Ausbauten tätigen zu können, müssen entsprechende Landschaften erobert werden.

Siehe auch: "Landschaftstypen"

Grundpunkte: 3

Grundbauzeit: 25min

Dorfzentrum Bauzeitverkürzungskonstante: 2,4

Tags: Steinbruch