ID #1032

Goldmine

Die Goldmine produziert Gold. Dieses wird für das Produzieren von Goldmünzen benötigt.

Voraussetzungen zum Bau der Goldmine sind:

• Dorfzentrum Level 9
  • Eisenmine Level 4

Die Goldmine selbst ist Voraussetzung zum Bau des Münzmachers.

Zur Produktion von Gold werden Arbeiter sowie Holz benötigt.
Arbeiter können im Baumenü oder in der Ressourcenübersicht (Menü "Wirtschaft > Ressourcen") zugeteilt werden.

Das Stadtfeld unterstützt ein Maximallevel von 8 für die Goldmine, für weitere Ausbauten müssen entsprechende Landschaften erobert werden.

Siehe auch: "Produktionsunterstützung Stadtfeld"
Siehe auch: "Landschaftstypen"

Grundpunkte: 2

Grundbauzeit: 100min

Dorfzentrum Bauzeitverkürzungskonstante: 2,12

Tags: Goldmine